Поиск по Электронному каталогу

 

База данных: Электронный каталог МРИО Саранск

Страница 1, Результатов: 1

36.91
П55

Поморцева, Таисия Ивановна.
    Технология хранения и переработки плодоовощной продукции : учебник для учреждений нач. проф. образования / Т. И. Поморцева ; М-во образования Рос. Федерации. Ин-т развития проф. образования. - Москва : ПрофОбрИздат, 2001. - 135, [1] c : табл. ; 22 см. - (Профессиональное образование: федер комплект учеб). - Библиография: с. 133. - ISBN 5-8222-0165-2 (ИРПО). - ISBN 5-94231-062-9 (ПрофОбрИздат) : Б. ц.

ГРНТИ
ББК 36.91 я722

Рубрики: Овощи--Переработка--Учебные издания для начального профессионального образования (для профессиональных училищ, лицеев, учебно-курсовых комбинатов, учебно-производственных центров, технических школ, вечерних (сменных) и других образовательных учреждений данного уровня)

Кл.слова (ненормированные):
Переработка плодов и овощей -- Учебник для техникумов и профессиональных школ -- Консервное производство -- Производство растительных консервов -- Учебник для техникумов и профессиональных школ
Экземпляры всего: 1
АБ (1)
Свободны: АБ (1)

Поморцева, Таисия Ивановна. Технология хранения и переработки плодоовощной продукции [Текст] : учебник для учреждений нач. проф. образования / Т. И. Поморцева, 2001. - 135, [1] c с.

1.

Поморцева, Таисия Ивановна. Технология хранения и переработки плодоовощной продукции [Текст] : учебник для учреждений нач. проф. образования / Т. И. Поморцева, 2001. - 135, [1] c с.


36.91
П55

Поморцева, Таисия Ивановна.
    Технология хранения и переработки плодоовощной продукции : учебник для учреждений нач. проф. образования / Т. И. Поморцева ; М-во образования Рос. Федерации. Ин-т развития проф. образования. - Москва : ПрофОбрИздат, 2001. - 135, [1] c : табл. ; 22 см. - (Профессиональное образование: федер комплект учеб). - Библиография: с. 133. - ISBN 5-8222-0165-2 (ИРПО). - ISBN 5-94231-062-9 (ПрофОбрИздат) : Б. ц.

ГРНТИ
ББК 36.91 я722

Рубрики: Овощи--Переработка--Учебные издания для начального профессионального образования (для профессиональных училищ, лицеев, учебно-курсовых комбинатов, учебно-производственных центров, технических школ, вечерних (сменных) и других образовательных учреждений данного уровня)

Кл.слова (ненормированные):
Переработка плодов и овощей -- Учебник для техникумов и профессиональных школ -- Консервное производство -- Производство растительных консервов -- Учебник для техникумов и профессиональных школ
Экземпляры всего: 1
АБ (1)
Свободны: АБ (1)

Страница 1, Результатов: 1

 


Все поступления за 
Или выберите интересующий месяц