Скобельская, Зинаида Григорьевна. Технология производства сахарных кондитерских изделий [Текст] : учебник для учреждений начального профессионального образования / З. Г. Скобельская, Г. Н. Горячева, 2002. - 411, [2] с.

 

QR-код документа

Оценок: 0

Л86
С 44

Скобельская, Зинаида Григорьевна.
    Технология производства сахарных кондитерских изделий : учебник для учреждений начального профессионального образования / З. Г. Скобельская, Г. Н. Горячева. - Москва : ПрофОбрИздат, 2002. - 411, [2] с. : ил. ; 22 см. - (Профессиональное образование. Производство пищевой продукции). - Библиография: с. 409. - 30000 экз. - ISBN 5-94231-093-9 : Б. ц.

ГРНТИ
65.35.31
ББК Л86я7

Рубрики: Кондитерские изделия сахарные--Производство--Учебные издания

Кл.слова (ненормированные):
карамель -- ирис -- пастила -- зефир -- мармелад -- шоколад -- драже -- халва
Доп.точки доступа:
Горячева, Галина Николаевна

Экземпляры всего: 1
АБ (1)
Свободны: АБ (1)