Цыганова, Татьяна Борисовна. Технология хлебопекарного производства [Текст] : учебник / Т. Б. Цыганова, 2002. - 428 с.

 

QR-код документа

Оценок: 0

36.83
Ц94

Цыганова, Татьяна Борисовна.
    Технология хлебопекарного производства : учебник / Т. Б. Цыганова. - Москва : ПрофОбрИздат, 2002. - 428 с. : ил. - (Профессиональное образование). - ISBN 5-94231-006-8 : Б. ц.

ГРНТИ
65.33.29
ББК 36.83 я722
~РУБ 36

Рубрики: Хлебопекарное производство

Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА (УЧЕБНИКИ) -- ПРОИЗВОДСТВА ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ (УЧЕБНИКИ) -- УЧЕБНИКИ (ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА)
Аннотация: Рассмотрено основное и дополнительное сырьё хлебопекарного производства, его химический состав, приведена краткая его характеристика, изложены основы производства и контроль качества пшеничной и ржаной муки. Описаны способы приготовления и разделки теста из пшеничной и ржаной муки и из их смеси, а также выпечка и хранение хлеба
Доп.точки доступа:
Коралева, И. Д. \ред.\

Экземпляры всего: 1
АБ (1)
Свободны: АБ (1)