Стрельцов, Александр Николаевич. Холодильное оборудование предприятий торговли и общественного питания [Текст] : учебник для начального профессионального образования / А. Н. Стрельцов, В. В. Шишов, 2003. - 272 с.

 

QR-код документа

Оценок: 0

22.4
С 84

Стрельцов, Александр Николаевич.
    Холодильное оборудование предприятий торговли и общественного питания : учебник для начального профессионального образования / А. Н. Стрельцов, В. В. Шишов. - Москва : ИРПО : Издательский центр "Академия", 2003. - 272 с. : ил. ; 22 см. - 8000 экз. - ISBN 5-8222-0180-6 (в пер.). - ISBN 5-7695-1271-7 : 20.00 р.

ББК 22.4
Доп.точки доступа:
Шишов, Виктор Викторович

Экземпляры всего: 1
АБ (1)
Свободны: АБ (1)