
QR-код документа
>36.99я722
А 73
Анфимова, Нина Алексеевна.
Кулинария : учебник для учреждений начального профессионального образования : учебное пособие для студентов учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по специальностям 2711 "Технология продуктов общественного питания", 2702 "Хлебопекарное, макаронное и кондитерское производство" / Н. А. Анфимова, Л. Л. Татарская. - 2-е издание, стереотипное. - Москва : Academia, 2002. - 322, [2] с. : ил., табл. ; 22 см. - (Профессиональное образование) (Федеральный комплект учебников) (Учебник). - 50000 экз. - ISBN 5-7695-1241-5 (в пер.) : 30.00 р.
ГРНТИ | 65.35 |
Рубрики: Кулинария--Учебные издания для начального и среднего профессионального образования
Общественное питание--Учебные издания для начального и среднего профессионального образования
Кл.слова (ненормированные):
овощи -- грибы -- рыба -- мясо -- птица -- супы -- соусы -- гарниры -- яйца -- творог -- напитки
Доп.точки доступа:
Татарская, Лариса Львовна
Экземпляры всего: 1
АБ (1)
Свободны: АБ (1)