Поиск по Электронному каталогу

 

База данных: Электронный каталог МРИО Саранск

Страница 1, Результатов: 2

36.99я722
А 73

Анфимова, Нина Алексеевна.
    Кулинария : учебник для учреждений начального профессионального образования : учебное пособие для студентов учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по специальностям 2711 "Технология продуктов общественного питания", 2702 "Хлебопекарное, макаронное и кондитерское производство" / Н. А. Анфимова, Л. Л. Татарская. - 2-е издание, стереотипное. - Москва : Academia, 2002. - 322, [2] с. : ил., табл. ; 22 см. - (Профессиональное образование) (Федеральный комплект учебников) (Учебник). - 50000 экз. - ISBN 5-7695-1241-5 (в пер.) : 30.00 р.

ГРНТИ
ББК 36.99я722

Рубрики: Кулинария--Учебные издания для начального и среднего профессионального образования

   Общественное питание--Учебные издания для начального и среднего профессионального образования


Кл.слова (ненормированные):
овощи -- грибы -- рыба -- мясо -- птица -- супы -- соусы -- гарниры -- яйца -- творог -- напитки
Доп.точки доступа:
Татарская, Лариса Львовна

Экземпляры всего: 1
АБ (1)
Свободны: АБ (1)

Анфимова, Нина Алексеевна. Кулинария [Текст] : учебник для учреждений начального профессионального образования : учебное пособие для студентов учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по специальностям 2711 "Технология продуктов общественного питания", 2702 "Хлебопекарное, макаронное и кондитерское производство" / Н. А. Анфимова, Л. Л. Татарская, 2002. - 322, [2] с.

1.

Анфимова, Нина Алексеевна. Кулинария [Текст] : учебник для учреждений начального профессионального образования : учебное пособие для студентов учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по специальностям 2711 "Технология продуктов общественного питания", 2702 "Хлебопекарное, макаронное и кондитерское производство" / Н. А. Анфимова, Л. Л. Татарская, 2002. - 322, [2] с.


36.99я722
А 73

Анфимова, Нина Алексеевна.
    Кулинария : учебник для учреждений начального профессионального образования : учебное пособие для студентов учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по специальностям 2711 "Технология продуктов общественного питания", 2702 "Хлебопекарное, макаронное и кондитерское производство" / Н. А. Анфимова, Л. Л. Татарская. - 2-е издание, стереотипное. - Москва : Academia, 2002. - 322, [2] с. : ил., табл. ; 22 см. - (Профессиональное образование) (Федеральный комплект учебников) (Учебник). - 50000 экз. - ISBN 5-7695-1241-5 (в пер.) : 30.00 р.

ГРНТИ
ББК 36.99я722

Рубрики: Кулинария--Учебные издания для начального и среднего профессионального образования

   Общественное питание--Учебные издания для начального и среднего профессионального образования


Кл.слова (ненормированные):
овощи -- грибы -- рыба -- мясо -- птица -- супы -- соусы -- гарниры -- яйца -- творог -- напитки
Доп.точки доступа:
Татарская, Лариса Львовна

Экземпляры всего: 1
АБ (1)
Свободны: АБ (1)

36.99-5я7
З-79

Золин, Виктор Петрович.
    Технологическое оборудование предприятий общественного питания : учебник для нач. проф. образования: учебное пособие для сред. проф. образования / В. П. Золин. - 2-е изд., стер. - Москва : ИЦ "Академия", 2003. - 248с. - ISBN 5-7695-1136-2 : Б. ц.

ББК 36.99-5я7

Рубрики: ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА

Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- технологическое оборудование -- универсальные приводы -- картофелеочистительные машины -- мясорубки -- фаршмешалки -- котлетоформовочная машина -- рыбоочиститель -- тестомесильные машины -- взбивальные машины -- фритюрницы -- высокочастотные шкафы -- кипятильники -- водонагреватели -- холодильные машины
Экземпляры всего: 1
АБ (1)
Свободны: АБ (1)

Золин, Виктор Петрович. Технологическое оборудование предприятий общественного питания [Текст] : Учебник для нач. проф. образования: учебное пособие для сред. проф. образования / В. П. Золин, 2003. - 248с. с.

2.

Золин, Виктор Петрович. Технологическое оборудование предприятий общественного питания [Текст] : Учебник для нач. проф. образования: учебное пособие для сред. проф. образования / В. П. Золин, 2003. - 248с. с.


36.99-5я7
З-79

Золин, Виктор Петрович.
    Технологическое оборудование предприятий общественного питания : учебник для нач. проф. образования: учебное пособие для сред. проф. образования / В. П. Золин. - 2-е изд., стер. - Москва : ИЦ "Академия", 2003. - 248с. - ISBN 5-7695-1136-2 : Б. ц.

ББК 36.99-5я7

Рубрики: ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА

Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- технологическое оборудование -- универсальные приводы -- картофелеочистительные машины -- мясорубки -- фаршмешалки -- котлетоформовочная машина -- рыбоочиститель -- тестомесильные машины -- взбивальные машины -- фритюрницы -- высокочастотные шкафы -- кипятильники -- водонагреватели -- холодильные машины
Экземпляры всего: 1
АБ (1)
Свободны: АБ (1)

Страница 1, Результатов: 2

 


Все поступления за 
Или выберите интересующий месяц