Поиск по Электронному каталогу

 

База данных: Электронный каталог МРИО Саранск

Страница 1, Результатов: 2

36.83-5я722
Х 94

Хромеенков, Владимир Михайлович.
    Оборудование хлебопекарного производства : учебник для начального и среднего профессионального образования по специальности 2702 "Хлебопекарное, макаронное и кондитерское производство" / В. М. Хромеенков ; Министерство образования Российской Федерации, Институт развития профессионального образования. - Москва : ПрофОбрИздат : ИРПО, 2002. - 318, [1] с. : ил. ; 22 см. - (Профессиональное образование) (Федеральный комплект учебников). - Библиография: с. 317. - 10000 экз. - ISBN 5-8222-0168-7 (ИРПО) (в пер.). - ISBN 5-94231-105-6 (ПрофыОбрИздат) : Б. ц.

ГРНТИ
ББК 36.83-5я722

Рубрики: Хлебопекарное производство--Оборудование--Учебные издания для среднего профессионального образования

Доп.точки доступа:
Российская Федерация. Министерство образования
Институт развития профессионального образования (Москва)

Экземпляры всего: 1
АБ (1)
Свободны: АБ (1)

Хромеенков, Владимир Михайлович. Оборудование хлебопекарного производства [Текст] : учебник для начального и среднего профессионального образования по специальности 2702 "Хлебопекарное, макаронное и кондитерское производство" / В. М. Хромеенков, 2002. - 318, [1] с.

1.

Хромеенков, Владимир Михайлович. Оборудование хлебопекарного производства [Текст] : учебник для начального и среднего профессионального образования по специальности 2702 "Хлебопекарное, макаронное и кондитерское производство" / В. М. Хромеенков, 2002. - 318, [1] с.


36.83-5я722
Х 94

Хромеенков, Владимир Михайлович.
    Оборудование хлебопекарного производства : учебник для начального и среднего профессионального образования по специальности 2702 "Хлебопекарное, макаронное и кондитерское производство" / В. М. Хромеенков ; Министерство образования Российской Федерации, Институт развития профессионального образования. - Москва : ПрофОбрИздат : ИРПО, 2002. - 318, [1] с. : ил. ; 22 см. - (Профессиональное образование) (Федеральный комплект учебников). - Библиография: с. 317. - 10000 экз. - ISBN 5-8222-0168-7 (ИРПО) (в пер.). - ISBN 5-94231-105-6 (ПрофыОбрИздат) : Б. ц.

ГРНТИ
ББК 36.83-5я722

Рубрики: Хлебопекарное производство--Оборудование--Учебные издания для среднего профессионального образования

Доп.точки доступа:
Российская Федерация. Министерство образования
Институт развития профессионального образования (Москва)

Экземпляры всего: 1
АБ (1)
Свободны: АБ (1)

36.83
Ц94

Цыганова, Татьяна Борисовна.
    Технология хлебопекарного производства : учебник / Т. Б. Цыганова. - Москва : ПрофОбрИздат, 2002. - 428 с. : ил. - (Профессиональное образование). - ISBN 5-94231-006-8 : Б. ц.

ГРНТИ
ББК 36.83 я722
~РУБ 36

Рубрики: Хлебопекарное производство

Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА (УЧЕБНИКИ) -- ПРОИЗВОДСТВА ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ (УЧЕБНИКИ) -- УЧЕБНИКИ (ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА)
Аннотация: Рассмотрено основное и дополнительное сырьё хлебопекарного производства, его химический состав, приведена краткая его характеристика, изложены основы производства и контроль качества пшеничной и ржаной муки. Описаны способы приготовления и разделки теста из пшеничной и ржаной муки и из их смеси, а также выпечка и хранение хлеба
Доп.точки доступа:
Коралева, И. Д. \ред.\

Экземпляры всего: 1
АБ (1)
Свободны: АБ (1)

Цыганова, Татьяна Борисовна. Технология хлебопекарного производства [Текст] : учебник / Т. Б. Цыганова, 2002. - 428 с.

2.

Цыганова, Татьяна Борисовна. Технология хлебопекарного производства [Текст] : учебник / Т. Б. Цыганова, 2002. - 428 с.


36.83
Ц94

Цыганова, Татьяна Борисовна.
    Технология хлебопекарного производства : учебник / Т. Б. Цыганова. - Москва : ПрофОбрИздат, 2002. - 428 с. : ил. - (Профессиональное образование). - ISBN 5-94231-006-8 : Б. ц.

ГРНТИ
ББК 36.83 я722
~РУБ 36

Рубрики: Хлебопекарное производство

Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА (УЧЕБНИКИ) -- ПРОИЗВОДСТВА ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ (УЧЕБНИКИ) -- УЧЕБНИКИ (ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА)
Аннотация: Рассмотрено основное и дополнительное сырьё хлебопекарного производства, его химический состав, приведена краткая его характеристика, изложены основы производства и контроль качества пшеничной и ржаной муки. Описаны способы приготовления и разделки теста из пшеничной и ржаной муки и из их смеси, а также выпечка и хранение хлеба
Доп.точки доступа:
Коралева, И. Д. \ред.\

Экземпляры всего: 1
АБ (1)
Свободны: АБ (1)

Страница 1, Результатов: 2

 


Все поступления за 
Или выберите интересующий месяц