Поиск по Электронному каталогу

 

База данных: Электронный каталог МРИО Саранск

Страница 1, Результатов: 13

36.83-5я722
Х 94

Хромеенков, Владимир Михайлович.
    Оборудование хлебопекарного производства : учебник для начального и среднего профессионального образования по специальности 2702 "Хлебопекарное, макаронное и кондитерское производство" / В. М. Хромеенков ; Министерство образования Российской Федерации, Институт развития профессионального образования. - Москва : ПрофОбрИздат : ИРПО, 2002. - 318, [1] с. : ил. ; 22 см. - (Профессиональное образование) (Федеральный комплект учебников). - Библиография: с. 317. - 10000 экз. - ISBN 5-8222-0168-7 (ИРПО) (в пер.). - ISBN 5-94231-105-6 (ПрофыОбрИздат) : Б. ц.

ГРНТИ
ББК 36.83-5я722

Рубрики: Хлебопекарное производство--Оборудование--Учебные издания для среднего профессионального образования

Доп.точки доступа:
Российская Федерация. Министерство образования
Институт развития профессионального образования (Москва)

Экземпляры всего: 1
АБ (1)
Свободны: АБ (1)

Хромеенков, Владимир Михайлович. Оборудование хлебопекарного производства [Текст] : учебник для начального и среднего профессионального образования по специальности 2702 "Хлебопекарное, макаронное и кондитерское производство" / В. М. Хромеенков, 2002. - 318, [1] с.

1.

Хромеенков, Владимир Михайлович. Оборудование хлебопекарного производства [Текст] : учебник для начального и среднего профессионального образования по специальности 2702 "Хлебопекарное, макаронное и кондитерское производство" / В. М. Хромеенков, 2002. - 318, [1] с.


36.83-5я722
Х 94

Хромеенков, Владимир Михайлович.
    Оборудование хлебопекарного производства : учебник для начального и среднего профессионального образования по специальности 2702 "Хлебопекарное, макаронное и кондитерское производство" / В. М. Хромеенков ; Министерство образования Российской Федерации, Институт развития профессионального образования. - Москва : ПрофОбрИздат : ИРПО, 2002. - 318, [1] с. : ил. ; 22 см. - (Профессиональное образование) (Федеральный комплект учебников). - Библиография: с. 317. - 10000 экз. - ISBN 5-8222-0168-7 (ИРПО) (в пер.). - ISBN 5-94231-105-6 (ПрофыОбрИздат) : Б. ц.

ГРНТИ
ББК 36.83-5я722

Рубрики: Хлебопекарное производство--Оборудование--Учебные издания для среднего профессионального образования

Доп.точки доступа:
Российская Федерация. Министерство образования
Институт развития профессионального образования (Москва)

Экземпляры всего: 1
АБ (1)
Свободны: АБ (1)

36.99я722
А 73

Анфимова, Нина Алексеевна.
    Кулинария : учебник для учреждений начального профессионального образования : учебное пособие для студентов учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по специальностям 2711 "Технология продуктов общественного питания", 2702 "Хлебопекарное, макаронное и кондитерское производство" / Н. А. Анфимова, Л. Л. Татарская. - 2-е издание, стереотипное. - Москва : Academia, 2002. - 322, [2] с. : ил., табл. ; 22 см. - (Профессиональное образование) (Федеральный комплект учебников) (Учебник). - 50000 экз. - ISBN 5-7695-1241-5 (в пер.) : 30.00 р.

ГРНТИ
ББК 36.99я722

Рубрики: Кулинария--Учебные издания для начального и среднего профессионального образования

   Общественное питание--Учебные издания для начального и среднего профессионального образования


Кл.слова (ненормированные):
овощи -- грибы -- рыба -- мясо -- птица -- супы -- соусы -- гарниры -- яйца -- творог -- напитки
Доп.точки доступа:
Татарская, Лариса Львовна

Экземпляры всего: 1
АБ (1)
Свободны: АБ (1)

Анфимова, Нина Алексеевна. Кулинария [Текст] : учебник для учреждений начального профессионального образования : учебное пособие для студентов учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по специальностям 2711 "Технология продуктов общественного питания", 2702 "Хлебопекарное, макаронное и кондитерское производство" / Н. А. Анфимова, Л. Л. Татарская, 2002. - 322, [2] с.

2.

Анфимова, Нина Алексеевна. Кулинария [Текст] : учебник для учреждений начального профессионального образования : учебное пособие для студентов учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по специальностям 2711 "Технология продуктов общественного питания", 2702 "Хлебопекарное, макаронное и кондитерское производство" / Н. А. Анфимова, Л. Л. Татарская, 2002. - 322, [2] с.


36.99я722
А 73

Анфимова, Нина Алексеевна.
    Кулинария : учебник для учреждений начального профессионального образования : учебное пособие для студентов учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по специальностям 2711 "Технология продуктов общественного питания", 2702 "Хлебопекарное, макаронное и кондитерское производство" / Н. А. Анфимова, Л. Л. Татарская. - 2-е издание, стереотипное. - Москва : Academia, 2002. - 322, [2] с. : ил., табл. ; 22 см. - (Профессиональное образование) (Федеральный комплект учебников) (Учебник). - 50000 экз. - ISBN 5-7695-1241-5 (в пер.) : 30.00 р.

ГРНТИ
ББК 36.99я722

Рубрики: Кулинария--Учебные издания для начального и среднего профессионального образования

   Общественное питание--Учебные издания для начального и среднего профессионального образования


Кл.слова (ненормированные):
овощи -- грибы -- рыба -- мясо -- птица -- супы -- соусы -- гарниры -- яйца -- творог -- напитки
Доп.точки доступа:
Татарская, Лариса Львовна

Экземпляры всего: 1
АБ (1)
Свободны: АБ (1)

36.91
П55

Поморцева, Таисия Ивановна.
    Технология хранения и переработки плодоовощной продукции : учебник для учреждений нач. проф. образования / Т. И. Поморцева ; М-во образования Рос. Федерации. Ин-т развития проф. образования. - Москва : ПрофОбрИздат, 2001. - 135, [1] c : табл. ; 22 см. - (Профессиональное образование: федер комплект учеб). - Библиография: с. 133. - ISBN 5-8222-0165-2 (ИРПО). - ISBN 5-94231-062-9 (ПрофОбрИздат) : Б. ц.

ГРНТИ
ББК 36.91 я722

Рубрики: Овощи--Переработка--Учебные издания для начального профессионального образования (для профессиональных училищ, лицеев, учебно-курсовых комбинатов, учебно-производственных центров, технических школ, вечерних (сменных) и других образовательных учреждений данного уровня)

Кл.слова (ненормированные):
Переработка плодов и овощей -- Учебник для техникумов и профессиональных школ -- Консервное производство -- Производство растительных консервов -- Учебник для техникумов и профессиональных школ
Экземпляры всего: 1
АБ (1)
Свободны: АБ (1)

Поморцева, Таисия Ивановна. Технология хранения и переработки плодоовощной продукции [Текст] : учебник для учреждений нач. проф. образования / Т. И. Поморцева, 2001. - 135, [1] c с.

3.

Поморцева, Таисия Ивановна. Технология хранения и переработки плодоовощной продукции [Текст] : учебник для учреждений нач. проф. образования / Т. И. Поморцева, 2001. - 135, [1] c с.


36.91
П55

Поморцева, Таисия Ивановна.
    Технология хранения и переработки плодоовощной продукции : учебник для учреждений нач. проф. образования / Т. И. Поморцева ; М-во образования Рос. Федерации. Ин-т развития проф. образования. - Москва : ПрофОбрИздат, 2001. - 135, [1] c : табл. ; 22 см. - (Профессиональное образование: федер комплект учеб). - Библиография: с. 133. - ISBN 5-8222-0165-2 (ИРПО). - ISBN 5-94231-062-9 (ПрофОбрИздат) : Б. ц.

ГРНТИ
ББК 36.91 я722

Рубрики: Овощи--Переработка--Учебные издания для начального профессионального образования (для профессиональных училищ, лицеев, учебно-курсовых комбинатов, учебно-производственных центров, технических школ, вечерних (сменных) и других образовательных учреждений данного уровня)

Кл.слова (ненормированные):
Переработка плодов и овощей -- Учебник для техникумов и профессиональных школ -- Консервное производство -- Производство растительных консервов -- Учебник для техникумов и профессиональных школ
Экземпляры всего: 1
АБ (1)
Свободны: АБ (1)

36.83я722
М 28

Мармузова, Людмила Викторовна.
    Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевой промышленности : учебник для начального профессионального образования: учебное пособие для среднего профессионального образования / Л. В. Мармузова. - Москва : ПрофОбрИздат, 2001. - 136 с. ; 21 см. - 30000 экз. - ISBN 5-94231-077-7 : Б. ц.

ББК 36.83я722

Экземпляры всего: 1
АБ (1)
Свободны: АБ (1)

Мармузова, Людмила Викторовна. Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевой промышленности [Текст] : учебник для начального профессионального образования: учебное пособие для среднего профессионального образования / Л. В. Мармузова, 2001. - 136 с.

4.

Мармузова, Людмила Викторовна. Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевой промышленности [Текст] : учебник для начального профессионального образования: учебное пособие для среднего профессионального образования / Л. В. Мармузова, 2001. - 136 с.


36.83я722
М 28

Мармузова, Людмила Викторовна.
    Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевой промышленности : учебник для начального профессионального образования: учебное пособие для среднего профессионального образования / Л. В. Мармузова. - Москва : ПрофОбрИздат, 2001. - 136 с. ; 21 см. - 30000 экз. - ISBN 5-94231-077-7 : Б. ц.

ББК 36.83я722

Экземпляры всего: 1
АБ (1)
Свободны: АБ (1)

36
Т50


    Товароведение и организация торговли продовольственными товарами : учебник для ср. проф. обр. / А. М. Новикова, Т. С. Голубкина, Н. С. Никифорова, С. А. Прокофьева. - 2-е изд., стер. - Москва : ПрофОбрИздат, 2002. - 480 с. - (Профессиональное образование). - ISBN 5-94231-009-2 : Б. ц.

ГРНТИ
ББК 36-9 я722 + 65.9(2)421.51

Рубрики: Продовольственные товары--товароведение

   Продовольственные товары--торговля


Доп.точки доступа:
Новикова, А. М.
Голубкина, Т. С.
Никифорова, Н. С.
Прокофьева, С. А.

Экземпляры всего: 1
АБ (1)
Свободны: АБ (1)

Товароведение и организация торговли продовольственными товарами [Текст] : учебник для ср. проф. обр. / А. М. Новикова, Т. С. Голубкина, Н. С. Никифорова, С. А. Прокофьева, 2002. - 480 с

5.

Товароведение и организация торговли продовольственными товарами [Текст] : учебник для ср. проф. обр. / А. М. Новикова, Т. С. Голубкина, Н. С. Никифорова, С. А. Прокофьева, 2002. - 480 с


36
Т50


    Товароведение и организация торговли продовольственными товарами : учебник для ср. проф. обр. / А. М. Новикова, Т. С. Голубкина, Н. С. Никифорова, С. А. Прокофьева. - 2-е изд., стер. - Москва : ПрофОбрИздат, 2002. - 480 с. - (Профессиональное образование). - ISBN 5-94231-009-2 : Б. ц.

ГРНТИ
ББК 36-9 я722 + 65.9(2)421.51

Рубрики: Продовольственные товары--товароведение

   Продовольственные товары--торговля


Доп.точки доступа:
Новикова, А. М.
Голубкина, Т. С.
Никифорова, Н. С.
Прокофьева, С. А.

Экземпляры всего: 1
АБ (1)
Свободны: АБ (1)

36.99-5я7
З-79

Золин, Виктор Петрович.
    Технологическое оборудование предприятий общественного питания : учебник для нач. проф. образования: учебное пособие для сред. проф. образования / В. П. Золин. - 2-е изд., стер. - Москва : ИЦ "Академия", 2003. - 248с. - ISBN 5-7695-1136-2 : Б. ц.

ББК 36.99-5я7

Рубрики: ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА

Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- технологическое оборудование -- универсальные приводы -- картофелеочистительные машины -- мясорубки -- фаршмешалки -- котлетоформовочная машина -- рыбоочиститель -- тестомесильные машины -- взбивальные машины -- фритюрницы -- высокочастотные шкафы -- кипятильники -- водонагреватели -- холодильные машины
Экземпляры всего: 1
АБ (1)
Свободны: АБ (1)

Золин, Виктор Петрович. Технологическое оборудование предприятий общественного питания [Текст] : Учебник для нач. проф. образования: учебное пособие для сред. проф. образования / В. П. Золин, 2003. - 248с. с.

6.

Золин, Виктор Петрович. Технологическое оборудование предприятий общественного питания [Текст] : Учебник для нач. проф. образования: учебное пособие для сред. проф. образования / В. П. Золин, 2003. - 248с. с.


36.99-5я7
З-79

Золин, Виктор Петрович.
    Технологическое оборудование предприятий общественного питания : учебник для нач. проф. образования: учебное пособие для сред. проф. образования / В. П. Золин. - 2-е изд., стер. - Москва : ИЦ "Академия", 2003. - 248с. - ISBN 5-7695-1136-2 : Б. ц.

ББК 36.99-5я7

Рубрики: ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА

Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- технологическое оборудование -- универсальные приводы -- картофелеочистительные машины -- мясорубки -- фаршмешалки -- котлетоформовочная машина -- рыбоочиститель -- тестомесильные машины -- взбивальные машины -- фритюрницы -- высокочастотные шкафы -- кипятильники -- водонагреватели -- холодильные машины
Экземпляры всего: 1
АБ (1)
Свободны: АБ (1)

30.6
Б86

Ботов, Михаил Иванович.
    Тепловое и механическое оборудование предприятий торговли и общественного питания : учеб. / М. И.Ботов, В. Д.Елхина, О. М.Голованов. - Москва : Академия, 2002. - 458 с. - (Профессиональное образование). - ISBN 5-7695-0750-0 : Б. ц.

ГРНТИ
ББК 30.609-5 я722 + 36.99-5 я722

Рубрики: Торговое оборудование

   Общественное питание--оборудование


Доп.точки доступа:
Елхина, В. Д.
Голованов, О. М.

Экземпляры всего: 1
АБ (1)
Свободны: АБ (1)

Ботов, Михаил Иванович. Тепловое и механическое оборудование предприятий торговли и общественного питания [Текст] : Учеб. / М. И.Ботов, В. Д.Елхина, О. М.Голованов, 2002. - 458 с

7.

Ботов, Михаил Иванович. Тепловое и механическое оборудование предприятий торговли и общественного питания [Текст] : Учеб. / М. И.Ботов, В. Д.Елхина, О. М.Голованов, 2002. - 458 с


30.6
Б86

Ботов, Михаил Иванович.
    Тепловое и механическое оборудование предприятий торговли и общественного питания : учеб. / М. И.Ботов, В. Д.Елхина, О. М.Голованов. - Москва : Академия, 2002. - 458 с. - (Профессиональное образование). - ISBN 5-7695-0750-0 : Б. ц.

ГРНТИ
ББК 30.609-5 я722 + 36.99-5 я722

Рубрики: Торговое оборудование

   Общественное питание--оборудование


Доп.точки доступа:
Елхина, В. Д.
Голованов, О. М.

Экземпляры всего: 1
АБ (1)
Свободны: АБ (1)

36.99
У 76

Усов, Владимир Васильевич.
    Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания : учебник для начального профессионального образования: учебное пособие для среднего профессионального образования / В. В. Усов. - 2-е изд., стереотип. - Москва : Издательский центр "Академия" : Образовательно-издательский центр "Академия", 2002. - 416 с. : ил. ; 22 см. - 30000 экз. - ISBN 5-7695-1164-8 (в пер.). - ISBN 5-94231-148-X : Б. ц.

ББК 36.99

Экземпляры всего: 1
АБ (1)
Свободны: АБ (1)

Усов, Владимир Васильевич. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания [Текст] : учебник для начального профессионального образования: учебное пособие для среднего профессионального образования / В. В. Усов, 2002. - 416 с.

8.

Усов, Владимир Васильевич. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания [Текст] : учебник для начального профессионального образования: учебное пособие для среднего профессионального образования / В. В. Усов, 2002. - 416 с.


36.99
У 76

Усов, Владимир Васильевич.
    Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания : учебник для начального профессионального образования: учебное пособие для среднего профессионального образования / В. В. Усов. - 2-е изд., стереотип. - Москва : Издательский центр "Академия" : Образовательно-издательский центр "Академия", 2002. - 416 с. : ил. ; 22 см. - 30000 экз. - ISBN 5-7695-1164-8 (в пер.). - ISBN 5-94231-148-X : Б. ц.

ББК 36.99

Экземпляры всего: 1
АБ (1)
Свободны: АБ (1)

36.99
И19

Иванникова, Евгения Ивановна.
    Барное дело : учеб. / Е. И. Иванникова, Т. В. Иванникова, Г. В. Семенова. - Москва : Академия, 2002. - 346 с. - ISBN 5-7695-0992-9. - ISBN 5-294-00059-8 : Б. ц.

ГРНТИ
ББК 36.995 я721

Рубрики: Бары

Доп.точки доступа:
Иванникова, Татьяна Викторовна
Семенова, Галина Викторовна

Экземпляры всего: 1
АБ (1)
Свободны: АБ (1)

Иванникова, Евгения Ивановна. Барное дело [Текст] : Учеб. / Е. И. Иванникова, Т. В. Иванникова, Г. В. Семенова, 2002. - 346 с.

9.

Иванникова, Евгения Ивановна. Барное дело [Текст] : Учеб. / Е. И. Иванникова, Т. В. Иванникова, Г. В. Семенова, 2002. - 346 с.


36.99
И19

Иванникова, Евгения Ивановна.
    Барное дело : учеб. / Е. И. Иванникова, Т. В. Иванникова, Г. В. Семенова. - Москва : Академия, 2002. - 346 с. - ISBN 5-7695-0992-9. - ISBN 5-294-00059-8 : Б. ц.

ГРНТИ
ББК 36.995 я721

Рубрики: Бары

Доп.точки доступа:
Иванникова, Татьяна Викторовна
Семенова, Галина Викторовна

Экземпляры всего: 1
АБ (1)
Свободны: АБ (1)

36.996я73
К 28

Касьянов, Геннадий Иванович.
    Технология продуктов детского питания : учебник для студентов высших учебных заведений / Г. И. Касьянов. - Москва : Издательский центр "Академия", 2003. - 224 с. ; 22 см. - 20000 экз. - ISBN 5-7695-1227-X (в пер.) : Б. ц.

ББК 36.996я73

Экземпляры всего: 1
АБ (1)
Свободны: АБ (1)

Касьянов, Геннадий Иванович. Технология продуктов детского питания [Текст] : учебник для студентов высших учебных заведений / Г. И. Касьянов, 2003. - 224 с.

10.

Касьянов, Геннадий Иванович. Технология продуктов детского питания [Текст] : учебник для студентов высших учебных заведений / Г. И. Касьянов, 2003. - 224 с.


36.996я73
К 28

Касьянов, Геннадий Иванович.
    Технология продуктов детского питания : учебник для студентов высших учебных заведений / Г. И. Касьянов. - Москва : Издательский центр "Академия", 2003. - 224 с. ; 22 см. - 20000 экз. - ISBN 5-7695-1227-X (в пер.) : Б. ц.

ББК 36.996я73

Экземпляры всего: 1
АБ (1)
Свободны: АБ (1)

Страница 1, Результатов: 13

 


Все поступления за 
Или выберите интересующий месяц